Freiwillige Feuerwehr Lenningen

Text *
* Eingabe erforderlich

Antispam Massnahme
Vor dem Absenden des Gästebucheintrags bitte die Buchstaben- und Zahlenkombination in das Textfeld eintragen.

(24)
(24) galaxy s5 hülle
Freitag, 13 Juni 2014 08:12:44
url  email

vielen Dank für Deinen Eintrag im Gästebuch. tolle Seite, weiter so!

(23) Tüt
Montag, 2 Juni 2014 19:34:06

Dickes Lob an die Schopflocher Feuerwehrkameraden.
Ein mega cooles Festwochenende!
Gefühlt war ganz Schopfloch im "Einsatz".
Schon lange kein so gutes Fest mehr im Lenninger Tal gehabt.
Bis zum 150-jährigen Jubiläum.

(22) Bürger aus Schopfloch
Montag, 2 Juni 2014 09:54:00

Die Feuerwehr aus Schopfloch hat ein Fest auf die Beine gestellt, Mädels und Jungs, das kann sich sehen lassen. Es waren 2 tolle Tage und alle die ich kenne waren begeistert.
S U P E R macht weiter so......

(21) Hannelore
Sonntag, 11 Mai 2014 09:27:27
url  email

Sustain the exceptional work !! Lovin' it!

(20) Maik Streiber
Sonntag, 3 November 2013 14:52:59
url  email

Hallo Kameraden, Ihr habt da eine wirklich tolle Seite auf die Beine gestellt. Sehr übersichtlich gemacht und schlicht gehalten. So findet man schnell alle Informationen. Macht weiter so!
von Pits Feuerwehrshop aus Aachen

(19) Burkhard
Montag, 20 Mai 2013 06:35:54
url  email

Ein Schöns Pfingstwochenende aus Karnickelhausen.
Heute ist es bei uns in NRW nicht so schön wie Gestern.
Ihr habt ne´ tolle Webseite. Gruß von den Silberseen

(18) Karsten
Sonntag, 1 Juli 2012 14:12:20
url  email

Schöne Webseite habt ihr da! Spitzen LF 20 habt ihr da in der Wache stehen. Wünsch euch alles Gute und kommt immer heil aus euren Einsätzen zurück. Wir würden uns über einen Gegenbesuch sehr freuen. Schaut doch mal vorbei www.feuerwehr-gallun.de

(17) Feuerwehrshop.de
Montag, 28 Mai 2012 22:04:47

Hallo Kameraden/in

schaut doch mal bei uns vorbei, über einen Gästebucheintrag würden
wir uns freuen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Ihr Team von DerFeuerwehrshop - Feuerwehrversand
www.feuerwehrshop.de | www.derfeuerwehrshop.de

(16) Manfred Stadeck
Dienstag, 8 Mai 2012 10:52:13

Liebe Feuerwehr Kollegen!

Zunächst mal ein bisschen Lob von mir: Euer Internetauftritt ist echt cool so wie ihr unsere Sache rüberbringt, ist das echt super. Na, das geht runter, Öl, oder? Aber ganz ehrlich: Ihr vermittelt einen tollen Eindruck. Mein Kompliment Macht auf jeden Fall weiter so! Ich wünsch euch von hier aus alles Gute und natürlich, dass ihr von jedem Einsatz wieder gut heimkommt. Uns Feuerwehrleute bracht man.

Ich bin übrigens auch Mountainbike Sportler und Journalist. Wenn Ihr mal ein paar Infos rund ums Mountainbike braucht, schaut einfach mal bei mir vorbei.

Sportlicher Gruß
Euer Manni

(15) Henry 1
Sonntag, 25 Dezember 2011 10:08:57
url  email

Eine so gut gemachte Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z.B.: Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Ein großes Feuerwehrproblem / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt … Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute für das Jahr 2012 - und kommt von allen Einsätzen wieder gut nachhause, das wünscht Henry 1 aus Wien.